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Arroz con Conejo

Ingredientes:

-1 conejo troceado.
-400 gr. de arroz.
-4 dientes de ajo.
-2 pimientos rojos.
-3 pimientos verdes.
-1 cebolla pequeña.
-2 tomates maduros grandes.
-1 puñado de almendras.
-Laurel.
-Perejil.
-Vino.
-Sal.
-Pimienta.
-Aceite de oliva.
-Unas hebras de azafrán.

Elaboración:

Se fríe el conejo con sal, laurel y perejil, se agrega un poco de vino y se le da unas vueltas. Se añade la cebolla, los pimientos verdes y los tomates, todo picado, y se sofríen con el conejo. Aparte, se asan los pimientos morrones, se cortan en tiras y se reservan.
Se fríen las almendras, el hígado del conejo y tres ajos. Se sacan y se machacan en el mortero con un diente de ajo crudo, perejil, pimienta y la hoja de laurel, y se vierte todo en la cazuela junto con el conejo. Se añade el arroz, se le da unas vueltas y seguidamente se echa litro y medio de agua y el azafrán. Se deja hervir diez minutos a fuego fuerte y otros tantos a fuego lento. Se aparta la cazuela con el arroz un poco entero todavía, para que se termine de hacer en reposo con un paño húmedo debajo de la cazuela, y un paño seco encima. Debe de quedar caldoso.