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Pan de Romero y Pasas



Para dos panes de 20 x 10 cm.:
§  harina integral, 1’5 Kg.
§  Levadura de panadero, 30 g.
§  Agua tibia, 75 cl.
§  Una ramita grande de romero.
§  Un puñado de pasas de uva.
§  250 g. de pasas.



§  4 cucharadas de aceite. 
§  1 cucharadita de sal.
§  1 cucharada de azúcar.
§  Azúcar disuelto en 4 cucharadas de agua tibia.
·         Se fríe el romero y las pasas en el aceite hasta que el romero esté ligeramente dorado (unos 5 minutos).
·         Amasar la pasta ya hecha durante 5 minutos y posteriormente incorporar el aceite y las pasas frías (la rama de romero ya la hemos quitado), la sal y el azúcar.
·         Dejar subir la pasta durante 30 minutos en un lugar caliente, después formar los dos panes.
·         Hornear los panes durante 30 minutos con el hormo precalentado a 22º, a media cocción pincelar las superficies de los panes con el azúcar disuelto en agua.

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